МБОУ "СОШ №30 им. Н.И. Сердюк" г. Курска
город Курск
  • Столовая

    Всем известно, что фундамент здоровья человека закладывается в детском возрасте, а, следовательно, здоровые интересы и привычки, ценностное отношение к здоровью целесообразно начать развивать именно в этот период. В этом же возрасте закладываются и основы здорового образа жизни, как система норм и правил. Полноценное и правильное питание обучающихся - одно из условий поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости человека.  Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Основу предполагаемых подходов составляет внедрение новых схем питания школьников и использование современного высококачественного оборудования, позволяющего при минимальных затратах обеспечить питание школьников на уровне требований сегодняшнего дня. Поэтому администрация МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №30» уделяет большое внимание вопросам  организации правильного школьного питания  детей и подростков.

    Питание должно быть сбалансированным, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в школе, то и полноценно питаться они должны здесь же.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    374,6 кв.м.
    Обеденный зал
    300 кв.м.
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мармит для горячих блюд
    2
    Тестомес
    1
    Плита электрическая
    1
    Прилавок холодильный
    1
    Сковорода электрическая
    1
    Шкаф пекарский
    1
    Мясорубка электрическая
    1
    Картофелечистка
    1
    Пароконвектомат
    1
    Морозильный ларь
    1
    Холодильник
    5
    Микроволновая печь
    1

    Буфет

    Буфет школьной столовой – это одно из самых популярных и посещаемых мест у школьников в период обучения. В буфете мы можем увидеть свежую выпечку, полезные перекусы.
    Сейчас у большего количество родителей растёт заинтересованность в том, чтобы ассортимент буфета включал в себя как можно больше полезных продуктов, так как питания напрямую связано с самочувствием детей в течение учебного дня.

    Организация питания

    Ежедневное меню
    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    10:15после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:15после 4-го урока
    13:15после 5-го урока
    10А11А

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике